Х-фактор. Слёзы и грёзы

Плачут девушки и парни:
и тихонько, и навзрыд.
А судья высокопарно
утешает и бодрит.
Стержень воли напрочь вынули,
слава - снова обошла.
Горе здесь подарят сыну ли,
или дочери - сполна.
Слёзы - фактор примечательный...
Вот бы радости чуток!
Конкурс, в целом замечательный,
ударяет о висок.


Рецензии