Заблудилась весна

Заблудилась весна...
И пришла не оттуда...
У природы причуда...
Луж дорога полна...

По карнизу стучат...
Дробью талые воды...
Что с тобою природа?...
Верни зиму назад...

На поверхности льда...
Слой воды накопился...
Снег в воде растворился...
Радость или беда?

Люди едут скользя...
В разные направления...
Милые привидения...
Едва ноги везя...

Помесь смеха и муки...
"Птицы" с сумками в крыльях...
Сказка смешана с былью...
Растопырены руки...


Рецензии