Объект любви
и не пришел.
Неужто время
не нашел?
Сказал: "Люблю
свою жену".
Ну, и люби ее
одну.
Зачем меня ты
ревновал,
Душил в объятиях
как Мавр?
Она - красавица
младая
И я - от мудрости
седая,
Мы обе готовы
продать
Из-за тебя отца
и мать.
Лишь ты, в сомненьях,
смог решить -
С ней жить тебе,
со мной - грешить.
Ее любовь,
моя любовь
Твою подпитывают
кровь.
А ты совсем
не заслужил,
То, что в избытке
получил!
Свидетельство о публикации №115032202956