Господь нам шепчет Мир Твори!
(Светлана Шиманская)
И льются слёзы грусти сквозь улыбку,
Нет сил и чувств - искать другую скрипку...
****************************************
Ты моей музыки струна и петь с тобой желанье
И хоть как прежде далека объятий пониманье
Простого, нежного слова и снова вдохновенье
Ах как кружится голова и мысль прикосновенье
Тебя в свой сон хочу я запустить увидеть и поговорить
И прошептать Тебе:Люблю за то что есть - БлагоДарю
За все Подарки от Судьбы, что даришь Ты - Боготворить
Тебя так долго я искала Душа просила,Сердце звало
И Небо просьбу услыхало и подарили нам начало
В Твоих стихах пойми как дома и слёзы радости рекой
Когда их всех прошла то снова я потеряла свой покой
Незнав про ваше "закулисье" тебя искала я в других
Энергию Любви возвыся Тебе писала через них
Свои признанья откровений где простота моя, как гений)))
Смеялись,..но вопрос: над Кем? над своей тупостью проблем
Года прошли твоих сомнений,где моя Верность для Тебя
Открыла Двери,Честь блюдя найдя в Тебе своё Родное
За это надо выпить стоя энергию Большой Любви
Глаза в глаза прикосновенье объятья рук и вдохновенье
Господь нам шепчет: Мир Твори!
Свет,моё Сердце откликается только на Тебя и Твой зов
А Лене Север нужно было узнать Себя саму...
На Лестнице Бытия и отработать все грехи Сознания
Как и наверное каждому из нас здесь живущих)))
Вчера почувствовала освобождение от груза давления...
Постараюсь контролировать эмоции))) Но Дух Сознания
Всегда на страже!)))
А
Путь среди звёзд есть Звёздные Часы... (Георгий Светлый)
Совет и Любовь!и великих свершений!
Не забывая только об одном: Никогда не бери чужого!
Как бы тебя не искушали,если проходишь карантин Храма своего тела!
Думаю что МЫ его пройдём достойно!помогая в трудную минуту теплом
Своей Любви и Света в Мыслях и Чувствах посылаемой энергией друг
другу, прости,что опять пишу открыто, может кто это прочтёт подумает
и пересмотрит свою жизнь с этой высоты видения своего внутреннего Мира!
Я Люблю Тебя моя Рябинушка!Моя Охрана и Женская энергия Красоты!
Любовь 22.03.2015 09:34
Свидетельство о публикации №115032202955
Светлана Светлова-Ягодина 23.03.2015 13:41 Заявить о нарушении
Прибыткова Любовь 23.03.2015 20:21 Заявить о нарушении