Старая фотография

...большеротая... , угловатая... ,
   без намёка на красоту... ;
   лишь глаза да косища до пояса,
   лишь девчоночья вера в мечту... .
   Что всё сбудется... , как написано...;
   распахнёт мир  объятья свои,
   и причалят к речной тихой пристани,
   счастья белые корабли... .
   Будет музыка...,лица добрые...,
   много света и море цветов... ;
   и возьмёт её на руки выжданный... ,
   и поднимется шёлк парусов... .
   Вот тогда..., вот тогда обязательно!
   Она ярким цветком расцветёт... !
   У калитки..., в деревне Васильевка... ,
   счастья девочка Шурочка ждёт... .

                22.03.15.


Рецензии
Как же вы душевно пишите!!! Очень, очень по сердцу!!!Спасибо за творчество-радуйте и дальше!)))

Жанна Львова   28.04.2015 18:52     Заявить о нарушении
Ай, спасибо Вам добрая... . Балицкий Борис.

Борис Балицкий   28.04.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.