Сейчас темно, лишь только силуэты
Но дальше СВЕТ! Свет ПОБЕДЫ (победы над собой, внутри себя, в том числе), для тех, кто боролся и выстоял. Свет добра и счастья, кто не отступил и не сдался. Вся сила вокруг нас, всегда рядом. Только научись смотреть внимательно на жизнь, как будто вращаешь калейдоскоп, только в этом случае надо вращать собственным зрением и не только глазным (чувства, сознание, подсознание, душа, сердце, энергия жизни, память…). Наша сила, это не чужие слабости, сила наша в том, чтобы не оправдывать себя, чужими слабостями, имея в себе свои, аккуратно висящие за ширмочкой.
Все будет хорошо и даже лучше, мои дорогие, любимые и единственные. Надо только жить в ритме добропорядочности и эта тропинка всегда выведет на свет.
Мы, каждый, живем в своем ритме. Не знаю плохо это или хорошо. Но точно знаю, хорошо и правильно, живет тот, чей ритм, совпадает с добропорядочным…
Главное не останавливаться, а искать свою тропинку (нашу семейную для каждого). Не стоит думать, что же будет? А будет то, что нам необходимо. И принимать необходимость, правильно, как нужность.
Не живи сомнениями. Если они приходят, развеивай их, что бы не впасть в уныние. Развеивай их силой веры, знаний, друзей, опыта и т.п. Не устраивай переправы, по камешкам сомнений, упадешь, вымокнешь.
Ходи перекатами, по крепким улежавшимся камням, не скользким от слизистой наросли. Будешь внимательным, тогда всегда преодолеешь преграду. Размагничивай себя на землю… Ибо она все видит, слышит, знает и помогает выходить из колючих стегающих зарослей. Солнце заживляет раны. Время, лечит. Это же все, правда. У нас всегда под ногами Земля, под руками опоры. Даже если мы, вроде бы никого не видим, существует главное, это ВЕРА! Она, есть цель, к которой надо идти и следовать всю жизнь.
Как динозавры, вымрут те, кто качества ДУШИ, променял на «качественное» существование. Сколько бы человек, не жил на этом свете, это все равно миг, мгновение. Значит, и относится к этому, надо философски. Что 20 лет, что 90 лет, не это важно, как для человека, так и для вселенной. Важно качество поступков. Ибо и 20 и 90 лет, которые постигает человек, он ощущает, что для него это миг, а для вселенной он песчинка в песочных часах вечности. А его поступки, творят местоположение в этих часах. Но отмерять, время, миру временнОму, каждому придется. От качества песчинок просыпавшихся, зависит их будущее и настоящее тех, кто находится на этом свете…
Давайте творить добро, в истине, любви и правде! Для качества своей души и счастья, для своих потомков.
Свидетельство о публикации №115032202924