Спор с врагами

Не стоит спорить с идиотами,
Из лжи построена стена.
Враги остались за воротами,
Создав Троянского коня.
Мы ищем в радости подвохи
И ждём предательств от друзей.
Приносят новости сороки
О новых глупостях людей.
Извечный спор не стоит истины,
Здесь нет начертанных дорог.
Корабль застыл вдали от пристани,
Устав от суетных тревог.


Рецензии