Мужу
И без тебя уже мне пусто будет
Ты сердце завоевал, любя
И моего тепла без тебя не будет
Я полюбила так, как никогда,
С тобой я позабыла то, что было
Теперь забота о тебе всегда
И лишь моменты те, что с нами были
Мы преодолеть пытаемся огонь
И иногда, ругаясь, забываем про любовь
Я так вернуть хочу наше начало
И больше понимать, почему ты злой
Порой не веришь ты моим словам,
Но ты взгляни в мои глаза и душу
И ты поймешь, насколько ты не прав,
Когда не веришь и меня не слушаешь
Я для тебя готова измениться,
Чтоб ты был счастлив рядышком со мной
Я для тебя как на небе птица,
Хочу летать, но только с тобой вдвоём
Свидетельство о публикации №115032200291