Второй внук

Второго внука появленье
Свершилось,как и ждали в срок,
Надеюсь это не итог,
А лишь начало вдохновленья,
Чтоб дед сваял немного строк,
Которые сложить он смог,
Утешившись его явленьем.

         18 декабря 2013 года


Рецензии