Танец живота

Ты наполняешь страстью мне стакан.
Восточный танец будет сниться вечность.
Волшебный, без границ трепещущий, как торжество любви твой стан
Открыл мне к звездам путь и канул в бесконечность.
Но мне осталось таинство в ночи.
Я за него готов отдать все… даже печень.
Да, только истинно любя кричи,
Мы же не пьем с тобой, мы душу лечим.


Рецензии