Ручей
В калино-ягодной заре
Родится солнечное злато
На радость небу и земле.
В зеленых берегах пушистых
Волной качается камыш,
И пряный запах медуницы
Как легкий сонм волнует тишь.
Чуть слышно майских пчел жужжанье,
Их песня льется далеко...
Ручей стремится на свиданье
Красиво, радостно, легко...
Счастливый, искренний, лучистый
Бежит вперед к большой реке
В дыханье вечном с нею слиться,
Познав себя, ее в себе.
17 сентября 2012г.
Свидетельство о публикации №115032202905