Когда твой взгляд украдкой я ловлю. сонет

Когда твой взгляд украдкой я ловлю
Мне кажется,что весь в нём утопаю
Желая говорить,как я люблю
Тебя всем сердцем,страсти не скрывая.

но говорить с тобой не смею я
Все мысли о тебе хранит молчанье
Немой тоскою сердце  бередя,
Не находя слова для  оправданья.

Но если ты посмотришь мне в глаза
Ты сможешь всё понять довольно просто
То,что словами выразить нельзя
Хоть даже если говорить серьёзно.

Способна лишь любовь читать без слов
По лепесткам распущенных цветов.


Рецензии