Роза

Шептала Роза умирая
в реке прозрачной
проплывая
не оживит меня
твоя вода
и лишь
тепло лучей
издалека
да нежность
куполом
прозрачным
росою чистая
слеза
и корешки
опять
соединят
меня
с Землею
любовь моя
найди меня
я приживусь
с тобою

Не срывай Розу с куста живого
 А если сорвал посади
 в землю родную


Рецензии