Возвращение зимы
Ушла, как будто на минутку.
Пастух, что в небе солнце пас,
Не понял эту злую шутку.
Неумолим календаря
По году ход, и всем свой климат.
Нельзя погоде доверять
И ждать, что сократятся зимы.
Белила выплеснув из тьмы,
Метель с дождями хороводит.
В прощальной музыке зимы
Не слышно праздничных мелодий.
Закрыла небо пелена.
Природа хмурится в серьёзе
И трезвости. Во время сна
Ей чувства кто-то подморозил.
Снежинки-звёздочки парят,
Не верят, что уходят зимы,
А сад души одеться рад
В наряд весны неотразимый.
Свидетельство о публикации №115032202787
И всё-таки: с весенним приветом и пожеланием удач,
Валерий Шувалов 22.03.2015 20:37 Заявить о нарушении