Осень

 Листья по асфальту разгоняя
 Постучалась осень в сентябре
 Но по прежнему я не могу родная
 Не мечтать,не думать о тебе
 Сколько раз твердил себе, что надо
 Успокоиться ,смириться и забыть
 Но любовь такая , словно рана
 Продолжает сердце теребить
 Думать о тебе не стал я меньше
 Только стал еще сильней любить
 Разве в силах любящему сердцу
 Так легко и быстро всё забыть.


Рецензии