Свой мир

Мы живём в своём мире,
Где нет лести и зла,
Где за грош иль целковый
Не предашь никогда!

Там, святая лишь правда,
Много света, добра,
Там, где каждой минутой
Ангел твой дорожит.

Мы наивны, как дети,
Чуда ждём каждый час,
А быть может волшебник
Вдруг спасёт всё же нас.

Но чудес не бывает
И суров всё же мир,
Со своею бедою
Ты один на один.

Дума нас не забыла,
Создан всё же закон,
Ах, до боли обидно,
Но не действует он!

Иногда воскрешаешь,
Себя в руки берёшь,
С голодовками шутишь,
К экстрасенсам идёшь.

Может он Богу скажет,
Как нам выжить, прожить,
Чтобы болей не слышать,
Как лекарства добыть.


Рецензии