сонет 22
В моей душе? Потерян мой покой.
Поднять сей бунт... Не в силах я заставить -
Увы, уже ты властна надо мной.
Свободы нет - ей приговор зачитан.
Последний слог... Я лучше промолчу,
Как сломлена легко была защита!
За свой позор я кровью отплачу.
Ни смерть, ни жизнь - я где-то меж миров
В твоём дворе. Я шут неприхотливый,
Озбавь меня от давящих оков -
Когда-то был и я тебе любимый!..
И для меня - своя цена любви:
Я все отдал. Прошу, ее прими...
Свидетельство о публикации №115032200277