Весеннее обострение

Вот весна. Пробудились медведи.
Суетятся на кухне,толпятся соседи.
Кошки поют у меня под окном.
Алкоголики утром стоят за вином.
Солнце по улицам густо разлилось.
У суки соседской щенята родились.
Сбросить одежду и бросить сомнения.
Это весеннее обострение...
Снова запах тепла и бессонница.
Время нещадно за нами гонится.
или оно убегает и прячется?...
Это весна со мною дурачится.
Птицы кричат и плодятся кошки.
Оживают червяки, букашки и мошки.
От солнца уже не могу я укрыться.
Снова весна и медведям не спится.


Рецензии