***

Если стала бы вдруг ты моей
Утонул бы я в неге твоей

Стала ты бы тонкого шёлка нежней
Под мою соловьиную трель

Но идёшь ты чужая домой
Где на скатерти ужин и твой

Одинокий, холодный мужик
воет, стонет и точит ножи

Если стала бы вдруг ты моей...


Рецензии