Поэтов на передовую!

Поэты на передовой, такое время золотое
Архангел с звучною трубой зовёт, трубит
Поэты в бой! Поэты в бой! Поэты к бою!!
Нельзя иною жить судьбою, когда невинных
Льётся кровь, ногами детский генофон
Топчут лихие "гейдамаки", врут под указку
Зомби "псаки" и где убийца стал герой!!!
Нельзя спокойно жить на свете, когда
Насилуют детей и позволяют сеять ветер
Куражится заморский змей, псы бредящие лёжа лают
В дебатах мнят зло победить, они  всё время
Наставляют, как в мутных реках рыбу ловить
А нам спокойно нужно жить и создавать детям
И внукам светлое будущее в мире, чтоб им
Спокойно было жить и чтобы создали они новый
Прекрасный мир поэтов, где каждый первый гений
Мать с Дитём стоят на пьедестале
Как от проклятья мы устали,от беснований богачей
От воровских сходок магнатов, от лжи масонов
Палачей, прошу поэтов на границу
Богом дан словесный меч, займите первую позицию
Детишек надо уберечь, не надо больше о закатах
О ляжках "машек", о спиртном, беда пришла
В наш общий Дом, закроют эти нежити - Роддом!


Рецензии
Я двумя руками - ЗА. Хорошее стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   22.03.2015 09:33     Заявить о нарушении