Ты сердце моё услышь...

Ты сердце моё услышь...
Из тысячи лишь одно,
Как дождь, что уходит с крыш,
Чтоб биться в одно окно,

В котором ещё вчера
Всё было не так совсем...
Такая судьбы игра,
Что счастье дано не всем...

Такая судьбы печать,
А можно ли изменить?..
И, в небо смотря, кричать,
Но молча, ещё любить...

И в небе искать рассвет,
Который уплыл с дождём,
Которого вовсе нет...
Но мы ведь за ним идём...

Но я ведь ещё иду
В тот город, где фонари...
Но я ведь чего-то жду...
И свет в полутьме горит...

Как будто бы новый путь
Открою сейчас вдали...
Вернуть бы назад.. вернуть...
Но кружится ось земли...

И время в час давно
Закрыто в рамки лет...
А вроде бы всё равно,
Но есть и другой ответ...

Когда мы уходим... в нас
Ещё одиночеств нет...
Лишь холод ненужных фраз,
И в завтра чужой билет...

Проснуться, лишь чтобы жить,
Проснуться и стать не той...
Ведь это легко? Скажи...
Бежать за своей мечтой...

Понять, что ещё ни час,
Который пришёл, а век
Рисует портрет сейчас
Забытого этот снег...

И хочется повернуть
Весь мир и планету вспять...
Но скоро ждёт новый путь,
Который не нам менять....


Рецензии