Я признаться не хочу
Что я чувствую сейчас.
Отведу свои глаза...
И тебе - не покажу...
Догадаешься ли ты...
Почему я отвожу...
Ты ведь знаешь, как мы оба.
Мы относимся друг к другу.
Говорили мы о чувствах.
Так давно. Уже пять лет.
Сейчас тему мы закрыли.
И не знаем, как нам быть.
Снова тему нам поднять,
Что - то, нам, мешает.
И стараемся друг другу.
Ни о чём не говорить.
Ты, прости за эту боль...
Что, друг другу, мы приносим.
Как её двоим унять...
Мы все оба, так страдаем.
Мы сердца открыть боимся.
И боимся рассказать...
Потому - что - это сложно.
Две судьбы соединять.
Мы боимся изменить...
И с начало всё начать.
Далеко ты от меня...
Я - то занята семьёю.
Я признаться не хочу,
Что я чувствую сейчас,
Как унять наши сердца.
Лёд к ним может приложить.
Как, ведь, сложно разводить.
Разводить в семье очаг...
Мы не молоды, поверьте...
Начинать гнездо нам вить.
Отведу свои глаза...
И тебе - не покажу...
Что я чувствую сейчас.
Я признаться не хочу.
Как сложно....
Свидетельство о публикации №115032202724