Комплимент даме
Нежна обворожительно, божественная, гордая,
Шикарно ослепительна, неотразимо страстная,
Умна, очаровательна и ангельски прекрасная.
Отзывчивая, милая, кокетка утончённая,
Тактично энергичная, чарующе влюблённая,
Застенчиво игривая, прелестна, обаятельна,
Чистосердечна, дивная, игрива и внимательна.
Чиста и жизнерадостна, волнительно маняшая,
Мечтательна, заманчива, наивностью бурлящая,
Скромна и интригующе честна и удивительна,
Блаженна, бесподобная, стройна и восхитительна.
2015.03.22 Москва
Свидетельство о публикации №115032202717