А то

Спи со мной, моя собака…
Дома я,… и дом глухой…
Кость не буду я за драку…
Я - домой,… мне дверь открой…
Сны какие,… всё нам в кучу…
До рассвета не буди…
Это так,…. на всякий случай…
Бабы, ёлки,… бигуди…
Заскрипим,… что день приладим…
Кость разделим на двоих…
Погрызём,… и в хвост нагадим…
Может зря был этот стих…
Забегу вперёд собаки…
Номер мой,… а я глухой….
Вот такие мне собаки…
Суки эти,…  и все со мной.

2015.03.22


Рецензии