Кутюрье

     В году Пако Рабанна
     Ровно тысяча лет.
     Тот кто Пако не знает,
     Думал тронулся дед.
Люди это ошибка природы !
Ошибки надо исправлять.
Для изменения породы,
Зачем на зеркало пенять !?
     Кольцо замкнулось
     Поттер сдохни,
     Разбились Берия очки.
     Ну что, довольны !? возвратились !?
     На круги адовы , свои !
 


Рецензии