Мозги все серые у нас

Мозги все серые у нас -
Натурный их же цвет.
Но видит чётко наш-то глаз,
Что там - большой секрет.

Хоть серый мозг и маловат,
Он мыслит без оков.
И за версту, любезный брат,
Мозг чует дураков.


Рецензии