Борьба Стихоплётов. Утренний похмельный юмор
Ты знаешь,как я сочиняю?
Я все слова употребляю!
Никто не"смогет",заявляю!
Победу одержать,я знаю!
№2
Как много слов,значений,друг,
Вы истинный поэт и тут,
Не ровня мне бороться с вами,
Я помолчу,а вы уж сами.
№3
Тут номер три нарисовался,
Подумал,что не клоун,испугался,
Весь дух соревнования упал,
Тот час,скрипя зубами,ускакал.
Свидетельство о публикации №115032202656
Раиса Слугина 28.03.2015 14:56 Заявить о нарушении
Сергей Никман 28.03.2015 15:09 Заявить о нарушении