***

Мир слоеный пирог.
перекрестки дорог.
норки мышиные.
бои петушиные.
змеи гремучие.
болота зыбучие.
леса паучьи,
расставили сучья.
Остановишься оглянешься,
потеряешься не вернешься.
Тучи черные- жертвенные быки.
Месяц медовый свои обнажает клыки.
Осина багрянцем мерцает дрожит.
Ночь вечные ворота сторожит.


Рецензии