Просто

Просто весна,просто любовь,
Просто удача,бурлит в жилах кровь,
Просто глаза любят и ждут,
Просто сердца наши поют!
Просто природа вся ожила,
Просто она снова пришла,
Просто надежда,что все позади,
Просто миг счастья сегодня замри!
Просто скворцы прилетели опять,
Просто идём  с тобой мы гулять,
Просто тюльпаны ,просто цветы,
Просто со мною рядом лишь ты!
Просто  в листочки оделись березы,
Просто весною прочь эти слёзы,
Просто улыбка,просто мечта,
Просто волнует нас всех красота!


Рецензии