Закон природы

Зачем скрывать нам под покровом глаз?
Того,что скрыть с тобой уже не в силах,
Ведь мы живём на свете только раз
И в памяти крестами на могилах.

Но на любви нельзя поставить крест,
Когда  она  так  душу согревает
И не нашлось другим свободных мест,
Когда мы любим-так всегда бывает.

Ты сводишь по  ночам  меня с  ума
Гармоны страсти в сердце возбуждая
Скрывает нас от всех слепая мгла
Греховные желанья  пробуждая.

О если б я  представить только мог
Твой образ,как художник на  картине:
Биенье сердца твоего и тихий  вздох
Я вечности придал бы твоё имя.

Хоть не художник я и вовсе не поэт,
Но сила чувств подобна волшебству-
Письмо писал,а написал сонет
Тебе,кем я дышу и кем  живу.

Желание любить-закон природы
И никому его не отменить
Превозмогая беды и невзгоды
Любовь дарует силы,чтобы жить.


Рецензии