Одинок среди всех

1 куплет:
Не могу, быть как все,
Не могу стать таким.
Я один, по себе,
Не могу, стать другим.

2 куплет:
Я не здесь, я не вы,
Я другой, я один.
Не как все, я увы,
Не вы, я один.

Припев:
Одинок, среди всех,
В обществе я не я.
И не свой , не мой смех,
Издаю с вами я.

3 куплет:
Я как дым, среди слёз,
Как река в небесах.
Как топор среди грёз,
Как огонь в волосах.

4 куплет:
Я как тень, среди вас,
Я хочу быть один.
Скрыться от ваших глаз ,
Как вода среди льдин.

Припев:
Одинок, среди всех,
В обществе я не я.
И не свой , не мой смех,
Издаю с вами я.


Рецензии