Моему любимому сыну Дмитрию
И щёки зацеплял он всем.
Ты, появился зимней ночью,
Прийдя, к нам ласково пища.
Владимир - брат, к тебе пришёл,
Хотел увидеть это же создание,
Но ты, так ласково сопел.
И он ушёл с разочарованием.
Ты, стал расти, спокойно видя,
Как все спокойной ночи уложат -
Ты с удовольствием - Хрюшу.
Смотрел - глаза не отводя.
И вот ты, с Хрюшей, засыпал.
И становился взрослым.
И первый раз придя ты в класс.
Ты, волновался - ты, дитя.
Ты, стал пятёрки в дом носить.
И мы, тогда, тобой гордились.
И школа за тебя тогда...
В ответе, за дальнейшие года.
Был выпускной - ты, был у всех.
На первом месте из мальчишек.
И мы, тогда, тобой гордились,
Что правильно дорогу выбрал ты.
Тебя, братишка наставлял...
И истину глаголил он...
А ты, всё понял и постиг...
И правильно был понят...
И я желаю, чтобы ты...
По жизни твёрдо шёл дорогой.
И мы, все вместе, все любя -
С надеждой смотрим на тебя.
Свидетельство о публикации №115032202521