Весенняя зарисовка

Ярко солнце светит,шлёт весна приветик
И  звучит  весёлой звонкою капелью.
Свежий запах смолок и жужжанье пчёлок
Нам  весна рисует нежной акварелью.
Радуемся свету  и ручьям  задорным,
Пенью птиц весёлых и весны цветению!
Восхищают  краски  и  любви соцветья,
И   бегут  денёчки  резвою  газелью!   


Рецензии