А давайте научимся просто жить
И взлетим до небес, как когда-то во сне
А давайте сбежим и закроем дверь
И зачем нам дверь?....и зачем на замке?
А давайте научимся просто любить
Не прося ничего, ни грамма в ответ
А давайте научимся просто жить
Просто жить и помнить предков завет
Свидетельство о публикации №115032202458
Елена Игуменцева 21.03.2023 09:04 Заявить о нарушении