Моему любимому сыну Владимиру

Деревья и трава - как белый пух,
Когда ты появился.
И всё, как - будто, изменилось вдруг,
Ведь человек родился.

Твой носик маленький сопел.
И голос хриплый и крикливый.
Твои ручонки ласково прося:
"Возьми на ручки ты меня".

И вот тебе исполнился годок...
Мы ёлку нарядили...
И ты глазёнками, мой сынок...
Был с восхищением удивлён.

Потом подрос - пошёл ты в школу.
С портфелем и большим букетом роз.
Мы были все с тобою рядом.
В такой торжественный денёк.

Ты, был усидчив и умён.
И схватывал предметы быстро.
И твой учитель, очень часто,
Тебя в примеры приводил.

Ты, мой талант, ты мой сыночек, -
Мы всё с тобой переживём.
И эту стену, мы втроём...
С той мёртвой точки передвинем.

И я желаю, мой Владимир,
Тот лучик солнечного счастья.
И имя - победитель в жизни.
Тебе судьбой отведено.

Храни тебя, сынок, мой ангел.
На всю дальнейшую судьбу.
Чтоб твой талант не угасал бы.
Тебя, талант - храни Господь.


Рецензии