Расцвела голубая ромашка

Расцвела голубая ромашка,
Зацвела голубая сирень.
На пригорке хвоёй запахло,
Здесь цветёт вековая ель.

Будет запах полем кружиться,
Будет он замирая лететь.
Чтобы двое в пути повстречались
И могли вместе песню спеть.


Рецензии