Потомки запомнят навеки

«Потомки запомнят навеки»

Воля лежит на судейских весах,
Не знаю, случилось что ныне,
Свободы час пробил на наших часах,
Но страх никогда не покинет.

В бою не боялись мы мёртвыми лечь,
Остался не раз я без крова,
Мы слушали долго чеченскую речь,
Но вспомнив про русское слово.

Мы знамя Российское гордо несём,
Воюй, не смыкай свои веки,
Свободу дадим и от плена спасём,
Нас внуки запомнят навеки!


Рецензии