О жизни

Писать  о  жизни  без  любви  -
Смеяться  только  над  любовью…
Идут  по  морю  корабли
Не  в  радость  ласке  и  здоровью.

Зовут  куда-то  паруса,
Но  радость связана  с  причалом.
Вся  жизнь  -  вращенье  колеса
Соединённого  с  началом,

Соединённого  с  концом
Пустых  надежд  и  расставаний  -
И  обращённого  лицом
К  любви  -  без  слёз  и  обещаний.


Рецензии