Что ты творишь с Украиной???
В которой всем воздастся по грехам...
И Вечностью твои удары будут призрены,
Ответишь перед Богом за все остановившиеся из-за тебя сердца...
Лаврами бессонницы эти сердца увенчаны,
Жарких битв, труда и горьких слез,
И в мирозданьи навсегда они увековечены,
Кто гранитом, кто слезами матери, а кто букетом алых роз...
Свидетельство о публикации №115032200240
С уважением,
Пуриц.
Михаил Пуриц 16.05.2015 08:40 Заявить о нарушении
Ада Пурис 16.05.2015 22:28 Заявить о нарушении