Беспокойное хозяйство..
Симка -Кошка и котенок- Сеня.
И словно носятся в поле ветра,
Быстро мелькают темные тени...
То за хвост ее больно укусит,
То дерзко лапой по морде бьет.
А она его круто волтузит,
И ласкает ,любя, и примнет..
У Сени глаза очень большие-
От сиамской - он чистый метис.
Он молодой, упругий, и в силе-
Стойка прямо , а на шторе вис..
Целый день: то - шум, визг, то - мяу-
Резвятся: круто Симка , котенок .
Ухожу я из дома - Чао!
Долго буду гулять до потемок.
откорр.
22.03.2005.-(Д-Л)-Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115032202388
Этот Котик Сеня.
Повсюду писк:"Мяу-мяу!"
Всегда разборки.
Анна Климович 03.07.2017 10:58 Заявить о нарушении