Моя весна
И март восстал...
Унылый, и такой ....-
Как всегда сопливый.
А на душе.... а на душе -
Как слон насрал.
Не понял ты ...
Прощай мой милый.
И слаб ты сердцем на весну,
На чертов март,
Когда ругались
И впрочем срал ты на судьбу,
За водкой жизнь свою ломаяя...!
А сердца нету у тебя
Всё скровоточил грубой бранью
Нет сил тех ,чтоб простить тебя
На сердце с болью исчезаю...
Весна пришла, но одиноко,
Все в парке лавочки пусты
Ещё бы слёз пролить не много
Мой март - проклятье для души.
Наступит май, как две недели
Мой ясный месяц расцветёт.
И как в душе зажгутся свечи
Я всё пишу... Вдруг кто поймёт.
/Влдмр37/
Свидетельство о публикации №115032202354
Ольга Лисовая-Огонь Змейка 09.04.2015 23:42 Заявить о нарушении