Я чувствую кожей
Со вздохом ощущаю свежесть утра,
И забывая о несбыточных грехах,
Ловлю твой взгляд, но безуспешно-смутно.
Что одиночество в миру не мой удел,
Воображаю, видимо, сама я,
Но дух протеста явно повзрослел,
Душевные преграды покоряя.
Заветная мечта рисует образ твой
И красками поярче выделяет,
Ты уже рядом где-то и такой родной,
И встречи час Господь благословляет.
Теперь не тороплю я встречи нашей час,
Я чувствую её сегодня кожей,
Весь мир переживает искренне за нас,
Ты ощущаешь сам, конечно, то же.
22.03.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115032202353
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 22.03.2015 20:58 Заявить о нарушении
Вдохновения и радости от её присутствия в Вашей жизни!))))))
С теплом, Е.С.
Евгения Савич 22.03.2015 21:05 Заявить о нарушении