любовь недолговечна

Как любовь недолговечна,
Как увядшие цветы.
Красота небезупречна,-
Искажаются черты,
   Трансформируются чувства,
   Трепет внутренний остыл,
   Тянет холодом и грустью.
   Что-то важное забыл.
Может, слово долговечно?
Что за слово? Скажет кто?
Будет истиной конечной?
Или, это все не то?
   Потерялся, не найдётся
   Жизни смысл и идеал.
   Только верить остаётся,
   Что ты сволочью не стал
И не предал ту лампадку,
Что чуть теплится в душе.
Не для всех , не на поглядку,
Не в тираж и не в клише!


Рецензии