Наверное, в выходные...

А я всё равно верю,
Что счастье ещё будет,
Что где - то, открыв двери,
Скучают родные люди.

Там солнце не жжёт - светит,
А ветер не бьёт - ласкает,
И дождь не сечёт плетью,
А волосы распускает.

Там звёздами сквозь туманы
Цветут вековые сосны,
Туда не бывает - рано,
А там - не бывает поздно,

Там близких не судят строго,
А радостью привечают,
Там стол накрыт у порога
С горячим душистым чаем,

И я повторяю снова -
Дождитесь меня, родные!
Наверное, не готова,
Наверное, в выходные...


Рецензии