Из горестей одних...

Из горестей одних -
Других пошито счастье,
На том и строит жизнь
Свой справедливый путь...
Пусть все в чужих руках
Есть что-то ж в нашей власти?
Борись или крепись
Такая в жизни суть...


Рецензии