лонце Лотты
не сказанных стихов,
о сколько их ,моя планета!
в лучах любви,мир сотворен!
и половинка моя где-то.
где же ты?пол царства,пол тайги,
пол луны,пол персика,пол солнца?
в морях и на орбитах корабли,
в поисках застенчивого лонца.
Свидетельство о публикации №115032202221