так много в России

Так много в России
Женщин красивых,
И мало, так мало мужчин.
А битвы и войны
Косили достойных,
Там выжил из сотни один!
   Там плакали звезды,
   Спасать было поздно,
   Ценилась жизнь в ломаный грош.
   У женщин покорных
   Морщинок узоры.
   И ничего не вернёшь.
Рабы поневоле
Неласковой доли,
И ныне грустит в глазах синь...
Другие напасти-
Порочные страсти,
И вновь мы теряем мужчин.
   Мечтательным, стройным,
   Серьёзным, достойным
   Кто снимет безбрачие с плеч?..
   От всех бед мы снова
   На подвиг готовы,
   Мужчин чтоб любимых сберечь!


Рецензии