Золотое сердце

Твоё сердце, Золотое...
А глаза так жаждут вечной доброты.
Не бывает горя чужого, это знал _
       Ещё с пелёнок ты.

Донор' ты знаешь сколько влил ты мне надежды...
Я верю теперь в жизнь уже как прежде...
            Верю в тебя.

Ты оставишь' след и память' в этой жизни
Тебя будет Бог в двойне оберегать.
Эта кровь что стала цветом вишни...
Ты сумел без сожаления отдать.

Донор' ты знаешь сколько влил ты мне надежды...
Я верю теперь в жизнь уже как прежде...
            Верю в тебя.


Рецензии