Нэцке ХХХ
Ни ожогов сигарет, ни фальши.
Ни того, что есть и было дальше.
Муторно Исусу в Рождество
Каждый год являться в эту чушь,
А в Страстную завсегда прикончат.
Ухмылялся с полочки япончик.
Маленькое нэцке. Не хочу
Больше убиваться и лежать
На чужой душе плевочком в вечность.
Те давно оплыли воском свЕчным,
Кто по прошлой дури унижал.
Вот их и подьело естество.
Тех и любят, кто любился к клубе.
Вот он и п**дец в квадрате, кубе.
Курим фимиам встречать его.
21.03.2015
Свидетельство о публикации №115032200218