Ангел-самурай

Мы не одиноки в своём одиночестве,
кто-то рядом нас бережёт.
Как увидеть тебя хочется,
тот,с которым всегда хорошо.
Дай мне руку,уже не страшно,
развязались узлы...лечу...
Ты по рангу меня старше,
прислонилась к худому плечу.
Не одна я теперь,не надо,
убеждать меня в правоте.
Я не вижу Его,но Он рядом,
впереди,за спиной,в высоте!!!
Береги меня и спасай,
раз никто это сделать не может.
Ангел,храбрый мой самурай,
как же мы с тобою похожи....


Рецензии